Эдвард Лир 26. Дело в шляпе

ЭДВАРД ЛИР

26.ДЕЛО В ШЛЯПЕ


Как-то дама проездом из Доркинга
Шляпу в лавке купила недорого,
Чьи размеры и цвет
Взять обратный билет
Побудили красотку из Доркинга.

           (Совместно с Марком Полыковским)

There was a Young Lady of Dorking,
Who bought a large bonnet for walking;
But its colour and size,
So bedazzled her eyes,
That she very soon went back to Dorking.


Рецензии
Доркинг был сражен.))))

Ольга Денисова 2   24.01.2012 16:02     Заявить о нарушении