Зима

Зима,
Лесной мороз и холод.
Собаки воют у ворот,
И беззаботно лают псы,
На вьюгу, холод и мороз.
Зимою холодно уже,
Кому-то радостно в душе!
В снежки играет детвора,
Встрецает новый год семья.
Собаки воют, лают псы,
Не до зимы им вовсе!


Рецензии