Позабыла лазурные степи...

Зачиталась стихами чужими,
           позабыла лазурные степи,
Показались капели другими,
Или просто их ветер разветрил.
Не ласкают мой слух, как бывало,
В городской полутьме жизни шумы,
И бреду я походкой усталой
О тебе с беконечною думой.
Мир теряет обычные краски,
И в ночи я ищу твои губы,
А потом, напросившись на ласки,
Называю тебя слишком грубым,
Или милым.Но что это значит,
И к чему бессловесные встречи,
Если ветер по мне уже плачет,
Уводя осторожно за плечи.


Рецензии