Песня безрассудного человека

Я слишком много болтаю,
Пора заклеить пластырем рот!
Я говорю невпопад, -
Возможно это пройдет!

Неряшлив и неопрятен,
Порою невыносим!
Все до копейки тратил,
Богатства не скопил!

Припев.
По барабану, е-е!
Мне все до фени, е-е!
Спорить не стану, е-е!
Да-да-да, я - неврастеник!

Когда меня порекают
Рукой махнув ухожу!
Я не терплю когда судят
И по себе не сужу!

Все в безрассудстве витаю
И безрассудно кричу,
О том, что ледники тают,
Поверьте я не шучу!


Припев.

Я повторял многократно,-
Что смысла не нахожу,
Когда в преукрашенном свете невнятно,
Навешивают лапшу.

Меня спросили - ну как ты
В этом безумстве живешь?
Чего от жизни ты хочешь?
Чего же от жизни ты ждешь.

Припев.


Рецензии