Песнь 116

Народы, племена,
хвалите Господа
и прославляйте Бога на века.
К нам милость
Божья слишком велика.
Он истину понятную –
нам просто дал.


ПСАЛОМ   116

Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его, все племена;
2 Ибо велика милость Его к нам, и истина Господня вовек. Аллилуия.


Рецензии