24 01 Утро на изнанку

Лучезарная иллюзия
Множится на глазах!
Авось контузия,
Переросшая в страх?!

Бесконтрольный ужас
Жмёт бока сознания
И по пояс в лужах
Беспочвенных признаний…

 И на изнанку утро,
Гремит промёрзшими тропами.
Вывожу на прогулку нутро,
По снегу правды, голыми стопами…

Разрезаю здания,
Тайных комнат души.
Этнос псевдо–сознания
В трещинах вселенской глуши.


Рецензии