Саму себя в себе самой...

                Бог мой! Это уже опасно:
                Искать саму себя в себе..

                *Алекс* декабрь 2011
------------------------------------------
Саму себя в себе самой...

Сегодня я была сапёр,
К себе искала ключик.
Но код,увы и ах,хитёр-
Замок чего-то глючит!
Пришлось довериться судьбе-
Открыть себя вслепую.
Рукою шарю по себе
Отнюдь не вхолостую.
На теле кнопочек не счесть-
И тут мне стало ясно:
Что вот сейчас нажму вот здесь...
Какой ОРГАЗМ-м-м-м прекрасный!


Рецензии
Очень здорово написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   29.01.2012 22:15     Заявить о нарушении
Как говорится:На здоровье!)))))))
С улыбкой!Владимир

Владимир Кузьмичёв   12.02.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.