Вой маньяка

Какой ты яд влила в кувшин любви,
Бесхитростная тварь?!
Я мог простить любое, но не это.
Хочу взложить на мщения алтарь
Твое трепещущие тело!

Пройдя по шее тоненьким клинком,
Надрезав сухожилья на запястьях,
Я стану бить по чреслам топором,
И теплой кровью умываться.

Насытившись сей дивною картиной,
Чуть отдохнув от мщения трудов,
Вспорю ножом тебе грудину,
И вырву сердце из оков.

Я раздавлю его в ладони!
Я растопчу его ногой!
Ведь ненависть моя бездонна,


Я не хотел любви иной...

P.S. Но как же все кардинально может измениться!..


Рецензии