Ловлю на слове!

"Я ловлю тебя на слове!"-
Ты мне любишь повторять.
Но, мой друг, устану вскоре
Я твоих поступков ждать...

Так решайся поскорее
Сам на встречу мне шагнуть.
Ну же, милый, будь смелее!
Сделай же хоть что-нибудь.

В пустозвучном разговоре
Пролетают мимо дни.
Не лови меня на слове,
А на деле догони.


Рецензии