22. 01 Кипы Фотокарточек

Кипы фотокарточек кровоточат
На обочинах изнанки прошлого…
Уже ничего не пророчат,
Плоские призраки прошедшего многоголосого.

Колосья, ласкали нежно
Подушечки милых пальцев.
Тени плясали вальяжно.
Дождь утолял жажду скитальцев.

Танцы на гранях костра.
Неизвестные до селе характеры…
Верил, что всё то – игра!!!,
Знаю теперь, опыт – иная сторона химеры.

Кипы фотокарточек кровоточат
На обочинах изнанки прошлого…
Верю в тот день, что приурочит,
Сия снимки к бытию настоящего.

Как Феникс, восстанут из пепла,
Изображения, звуки, весна…
Кровоточат, сочится кровь из склепа…
Отголоски вещего сна…


Рецензии