1991. Sanctum

           Из  цикла  «Предстояние»

                S A N C T U M

                И. Х. : «Радостной  молитвы  знаешь  тайну.
                Освети  пути  людей».

1. Имя  Тебе – Любовь!
         Мне  –  нет  от  неё  спасенья!
         В  слабых  слепых  прозреньях
         Рвусь  к  Тебе  вновь  и  вновь!

2. Имя  Тебе – Любовь!
         Мне – ничего  не  надо!
         Только  одна  награда   –
         Плавится  в  сердце  кровь!

3. Только  одно  везенье  –
         Наперекор  Судьбе
         Сквозь  пелену  забвенья
         Я  прорываюсь  к  Тебе!

4.      Мне  не  страшны  заклятья  –
         Только  пребудь  со  мной!
         Только  держи  в  объятьях
         Шар  голубой  земной!

5.     Только  даруй  священством,
        Милуя  вновь  и  вновь,
        Соединясь  в блаженстве,
        Миру  струить  Любовь!


13  октября  1991,
Москва
 


Рецензии