Сердце, рассудок, тело

Как изумительно рвется на части!
Как долго и больно страдает,
Рыдает как ветер в ненастье,
Само себя пожирает.

Как извращается мило и тихо!
Точит клинок человеческой кожей,
Шлет смерти, болезни и дикое лихо,
Без крови никак уснуть не может.

Как весело бьется в ознобе!
Вонзаются иглы под ногти радостно.
Единый комок злобы,
Растет с иммунитетом к жалости.


Рецензии