сыну

прости, мой сын, за то, что я не дам тебе.
прости за то, что не увидишь солнца.
прости, я виноват в твей несуществующей судьбе.
прости, но я не знал, что так все обернется.

прости, что мне не хватит сил собраться
и подарить тебе сиянье серых глаз.
прости, что не смогу я сам себе признаться,
что вычеркнул тебя из жизни я за час.

прости меня за то, что я уверен,
что поступаю благородно. не сердись.
родиться инвалидом, в самом деле,
это не жизнь, сынок, это не жизнь.


Рецензии