21 01 Помню

Помню –
килотонны холода
на картонные дома.

Помню –
ту щедрость голода
и её одаренные города.

Помню –
Обугленные провода
На шеи примата…

Помню –
Жила-была страна
В тех днях когда-то…

Помню –
Эти аллеи заполняла не скорбь…
Тускнеющая на закате…

Помню –
И не уж-то помню, только я?!
Коли иные, вновь, рисуют автоматы на агит-плакате!!!


Рецензии