Весна пришла

Весна пришла!
Весна пришла!
На улице все тает.
На улице тепло,
А в доме том светло.
Я помню свет,
Тех солнечных лучей.
И помню, как играл я во дворе,
Я помню все, что было в том дворе.
На улице весна,
На улицах тепло.
Мой дом, родимый дом,
В стенах твоих я вырос,
В стенах твоих живу.


Рецензии