Петь красиво вознесся к богу

Знаешь, чувственно совсем понятно
Знаки препиранья – просто бред
Знаешь милая мне так совсем не важно
Что поэт иль просто не поэт
Петь красиво вознесся к богу
Петь молитвами и просто петь душе
Выйдя на дорогу пыль потрогай
Наклоняя низко широте
Широте безудержных просторов
Чистой и измученной душе
Вы судить, готовы люди скоро
Позабыв о праведном - себе
Всё скрестилось в этом полумраке
Столько блин поэтов бог прости
Прежде душу воспалять стихами
Судьбы, открывая на портале
Прежде чем писать
Скажи лишь Бог прости!
Нет, не хаю! Даже не ругаю
Всё едино, как единен Бог!
Просто я
Сегодня увядаю
Так единственно
Сейчас растаю
В сердце,
Что однажды, не сберёг


Рецензии