Chustva

Чувства стоят у двери,
Чувства смотрят и говорят.
Чувства это ни все мысли,
И тем более ни все подряд.

Чувства как развязная девочка,
Чувства, как разболтавшийся мальчик.
Чувства односторонние бесят,
Словно смятый выброшенный стаканчик.

Чувствам нет-ответ,
Чувствам да, может.
От чувств устают люди сильно,
Как от вялого дня, что прожит.

Зачем всё это,
Спросить не решится,
Тот, кто уже устал чувствовать.
Потому что тот, кто всё ещё чувствует, может сильно обидеться.

И сделать что-нибудь плохое,
С собой или с кем-то.
Ну с кем-нибудь вряд ли, конечно,
Потому что будет только хуже.

Глубоко в душе,
Так ничего ни сделав,
Бесполезно всё это...
И остывшее сердце уже не переделать...
Ожидая следующего лета.

Chustva (D.Polishuk)
все права защищены.


Рецензии