Татьяне. З

Татьянин день подобен чуду,
Звучат тосты,цветы повсюду.
Вот и в стихах сегодня я,
Спешу поздравить, Тань,тебя.
.
И пожелать тебе здоровья,
Успеха,счастья и удач.
И никогда чтоб слез не видеть
За тот злосчастный в речке мяч.
.
Чтоб только видели улыбку,
Твои родные и друзья.
И чтоб душою молодою
Ты оставалась б на всегда.
.
Еще,Танюшка,я желаю
Чтоб приходили вновь и вновь,
К тебе сестренки дорогие:
Надежда,Вера,и Любовь.
фото с интернета. 


Рецензии
Спасибо, что хоть один поэт вытер слёзы за мяч.Удачи!

Дарафея   29.01.2012 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо,с уважением.

Виктор Снегирь   30.01.2012 07:36   Заявить о нарушении