В сиянии Звезды

Я посмотрю в твои ладони,
А может, просто их прижму
К своей груди, услышу стоны…
О прошлом ... Больше не могу.

Глаза в глаза и вместе в небо,
За той, за розовой Звездой!
Мне так всегда хотелось, мне бы,
Кружить в лучах ее... С тобой!

И нежным светом согреваясь
Закрыть глаза, застыть на миг!
И тем мгновением наслаждаясь,
Я Сердцем и Душой приник!

Я чувствую твое дыхание,
Ты шепчешь нежные слова...
Звезда дарует нам сияние,
И как в дурмане голова.

А мы с тобой... Мы просто вместе!
В том месте, где свела Судьба!
И мир, для нас пусть будет тесен,
Тот мир, где не нужны слова!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. С теплом Валентина.

Валентина Нечаева-Лебедева   30.01.2012 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.