Я, как рыба, в огромной подлодке...

Я, как рыба, в огромной подлодке:
хвост и жабры - ненужным придатком.
Впрочем, кильку в томате под водку
юнга в кубрике ночью украдкой
ест.
И кажется, будто повсюду
лишь вода, и не будет спасенья
тварям спаренным. Чудо ли Юдо
нашей страсти к утру воскресенья
сгинет первым?
Останется суша
без зверья и следов человечьих...
Ты была для меня наилучшей
болью, той, что и время не лечит.


Рецензии