Смятения мышь

Смятение мышью засело в груди.
Трепещет испуганно от "впереди"
И щерит зубастую пасть,
Цепляясь, чтоб вниз не упасть.

Оно не дает мне и шагу ступить,
Чтоб чье-нибудь сердце в пути не разбить.
И машет крысиным хвостом
В такт песне о чем-то не том

А область сердечная вся в лихорадке
От нежности нежной нелепой нехватки,
От не присутствия страсти,
От одиночества сласти...

Смятения мышь пропищала в груди
Созвучие звуков на тему "Приди!",
Созвучие букв на тему "Молю",
Состучие стуков на тему "Люблю!"

2.09.04


Рецензии