Спасибо!!!

тем, кого у меня так и не было, спасибо!!!
за любовь без правил и без взаимности,
вы научили быть коралловым полипом:
(бес)позвоночным без результативности

тем, которые у меня не случились, спасибо!!!
за то что выветрились как дурные духи!
из-за вас не спала ночами, с хрипом
я рожала и посвящала кривые стихи

тем, кого у меня никогда не будет, спасибо!!!
за место, которое следует знать псу
вы научили узнавать в лицо сахиба
и держаться подальше от него за версту

тем, кого не для меня создал Бог, спасибо!!!
за то что во рту вырабатывалась слюнка,
вы были моим психическим образом (архетипом)
(пока Господь нашептывал теорию Юнгу)

тем, кто у меня еще в жизни будет, спасибо!!!
за то что не боитесь нырять в огонь
вы научитесь укрощать витки ураганов...либо
ставить как нектосидящийнапротив бронь!

тому, кто станет моим суженым - СПАСИБО!!!!
за то что дал отсрочку для знакомств и бесед...
жду твоего появленья вслед дверному скрипу....
МНЕ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ТРИ....А ТЕБЯ, МАТЬ ТВОЮ НЕТ!!!!

 


Рецензии
Туфтово - интересно.

Игорь Дяченко   05.03.2012 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.