Ты далеко...

Москва… как много в этом звуке…
Слились работа и досуг.
И пропадает милый друг
За километрами разлуки.

А здесь снега и тишина.
И до меня тебе нет дела.
А я обнять тебя хотела,
Но дотянуться не смогла.

Ты свой, ты у себя один.
И биться зеркалам без счёта.
И жизнь другая, и работа.
И раб себе, и господин.

И одиночества струна…
И соблазнительно коснуться…
И тянет, тянет оглянуться
Туда, где я…и не одна.


Рецензии
здорово написано. проняло

Манджи   26.01.2012 09:22     Заявить о нарушении
спасибо. правда. как здорово, что писать стихи есть кому?!

Вита-Талина   25.03.2012 18:11   Заявить о нарушении