Любимому зятю

Навалились все заботы
Универ, семья, работа
Бос – браток, и мама – спонсор
Есть и бабушка с запросом
Все ругают и журят
Жору поедом едят
Где-то, что-то не успел
То проспал, то проглядел
То любимая ворчит
Капризно носик воротит
Как же это пережить?
У Жоры душенька дрожит
А еще сдает зачеты
С Универом сводит счеты
Жизнь пришла – оказия
Что за безобразие?
Только теща понимает
Как Жоре тяжело бывает
Милый Жорик, не горюй
Я как мать тебя люблю!
Вместе мы переживем
Эти трудности вдвоем…


Рецензии
МОЛОДЕЦ, ТЕЩА!!! Я тоже своего зятя очень ценю и люблю!
Спасибо за стихи!

Елена Нацаренус   24.01.2012 13:33     Заявить о нарушении
И почему все злые анекдоты - про тещу?

Елена-Горизонт   28.01.2012 12:37   Заявить о нарушении