Старость нелепа. Юность глупа. Зрелости скепсис в

Старость нелепа. Юность глупа.
Зрелости скепсис в душу запал.
Все бесполезно. Тщетны труды.
Глупо и пресно. Затерто до дыр.
Жизнь остается фактом. Так что ж?
Просто без фарта цена ей лишь грош.
Просто удача - капризная тварь.
Клянчи - не клянчи - по деньгам товар.
Легче не станет. Все наугад.
Медленный танец. Серый закат.
Хмурое утро. Неба свинец.
Слякотно. Муторно. Полный пипец.


Рецензии
Хорошо пишете, позитива нет, жалко.
Слякотно, муторно и Боги устали.
Но кто- то пошутит и тучи
Вмиг с небосклона в "тудыть" убежали.
Я в душе Бог и создатель ни много ни мало--
А душевного теплого рая.

Валерий Тарасов-Минский   28.09.2012 13:32     Заявить о нарушении