Когда в твою постель ложатся тени

Когда в твою постель ложатся тени,
Я проезжаю мимо на авто.
И дрожь в районе солнечных сплетений.
Минус два грамма ртути за бортом.

Как беспощадно добродетельна фортуна,
Расшатанные нервы бьет хлыстом.
И я кричу тебе с закрытым ртом,
Романс играя на дрожащих струнах.

И в окнах свет на ощупь гасят руки -
Она привыкла в темноте курить.
А мне довольно даже за разлуки
В своих стихах тебя благодарить.


Рецензии