анальгином

вторили друг другу
голосами.

смеялись каждому "помнишь"
вечерами.

провожали всякого рому ромом.

запивали обычные вторники,
а потом с ангиной

утром

пили чай с малиной.
и лечили себя анальгином .


Рецензии