Спи, сыночек, засыпай...

Спи, сыночек, засыпай!»-
Песню мамочка поёт.
«Всем детишкам баю-бай,
Помогает добрый Сон.
И к тебе, придёт он в гости,
Чтоб с тобою полетать,
Показать, какие звёзды,
Ночь умеет рисовать!
Покачает на качели,
И подбросит к облакам,
Улыбнётся тебе Месяц,
Утром ты проснёшься сам!»


Плэйкаст здесь


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.