Но не смолкнут наши стихи...

Встретимся на лунной тропе,
в отраженьях сбывшихся снов…
Я тебя узнаю в толпе
за чертой далёких миров…
Ты и так со мною всегда –
солнышком живёшь между строк…
Жаль, худеет наш календарь -
снова  оторвался листок…

Я тебе желаю любви,
что приносит радость и свет…
Зайчиков ладошкой лови –
это мой  сердечный привет…
Скроет чувства времени наст…
Бог простит  любые грехи…
Всё пройдёт… Забудут о нас…
Но не смолкнут наши   стихи…

______________________http://www.stihi.ru/2012/01/23/5404


Рецензии