Северное сияние

      
Переливаясь разным цветом,
Кристаллы дивной красоты,
Блистая роскошью букетов,
Меняли форму и цветы.

И вдруг на небе, точно плата,
Стал разливаться красок пир.
Творцами созданный когда-то,
Земле подарен НОВЫЙ МИР.

Столбы сияющего света
Горели красками то лета,
То осени, а то зимы…
И были все отражены

Огни Вселенной над планетой.
И под завесой странной этой
Стояли, как в огромном зале.
Мы о ВЕЛИЧИИ мечтали,
А встретили, и лишь молчали.


Рецензии