Седой барин

Прошвырнулись мы с тобой
Да под горочку!
Насрывали вороха ели веточек!

А я сходил с ума!
Дурная голова!
Куда меня несет?
Чужая ты жена!
Седого барина!

Отсраниться в стороне -
Это не по мне!
Вестник не оповестил, что барин ружья зарядил!

А шрамы на лице -
Не дал огрех прицел!
Не вовремя узрел,
Что барин озверел,
Убить меня хотел!
Был белый словно мел!
Я еле уцелел!
Мой ангел подоспел.


Переглянулись мы с тобой ,
шел в последний бой.
Приказ отдал роковой
Барин, кто стрелял в убой!

А я сошел с ума!
шальная голова!
Куда же занесло?
В далекие места!
А истина проста!


Рецензии