Посвящение Ассоль...

Сбитая коленка у моей Девчонки!
Ты бежала верно, как Ассоль в волнах?!
Знаешь, это Правда – надо только Верить!
- В то, что есть корабль в Алых парусах!

Верь, моя Хорошая! Верь, моя Любимая!
Счастье тех, кто Верит, - не заставит ждать!!
В Жизни каждой Женщины будет море синее!...
Надо только Верить и… чуть-чуть Мечтать!!!

Он придет с рассветом, в гавань Твоей Нежности!
К берегам таинственным девичьей Мечты!
Чтобы в Жизни стать – для Тебя Единственным!
Чтоб Дарить Тебе – Счастье и цветы!

Чтоб Любить Тебя - даже больше Жизни!
Потому, что для него – стала Ты Судьбой!
– Быть с Тобою в Счастье; - в радости, в болезни*!
Ведь Ты станешь для него – Женщиной Родной!



________________________________
* - фраза из формулы Венчания…

Автор Благодарит Сергея за предоставленный коллаж, в котором нашло талантливое визуальное воплощение его Дочери в Образе Ассоли...


Рецензии
Ах...как здОрово написано.
Ведь каждая девчонка видит себя в ее роли-Асоли.
Спасибо. Понравилось.
С уважением.

Светлана Беркут   09.02.2015 02:16     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось, Уважаемая Светлана!!!

Вы очень Благодарный Читатель!!!))

спасибо большое за Отклик, с самыми Добрыми Пожеланиями, Андрей!...

Андрей Лилин   09.02.2015 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.