Жизнь

Уехала, умчалась даже,
Решила дать тоске отбой.
Ушла тоска из сердца скважин,
И сердце снова рвётся в бой.

Ах, жизнь, как тяжела, от боя
Мне снова хочется покоя.
Чужого сбросив седока,
Вернулась вновь ко мне тоска.

Жизнь,что великая река...
За берега она - на время.
И так же я живу пока:
То бой, а то покоя бремя.


Рецензии