Небольшой перерыв в откровениях, отступление от на

Небольшой перерыв в откровениях,
отступление от намеченного,
все детали достойны забвения,
все границы заранее очерчены.
Пробуждение против сущности,
и бессилие против надобности,
ощущая поджилки трясущиеся,
отхожу от привычной праздности.
Перебарывая нежелание
и мосты наводя в неизбежное,
каждый день я спешу на заклание -
искупленье за мысли грешные.
И минуты в часы складывая,
я пытаюсь признать в ощущениях,
что противно мне чувство стадное.
Но мычу громче всех тем не менее.


Рецензии
я пытаюсь признать в ощущениях,
что противно мне чувство стадное.

Солидарен.

Джон Магвайер   24.01.2012 11:46     Заявить о нарушении