Назад в море

В пучину бросайтесь! В море.
С берега, с каждой кручи.
С волнами грозно споря,
Жизнь мы найдём там лучше.

Мы не наденем скафандры.
Вновь жабры себе отрастим.
Здесь жить будем как Ихтиандры.
Другой создадим режим.

Будут плавать вокруг дельфины.
С ними свой заведём разговор.
Затем взобравшись на спины.
Расширять поплывём кругозор.

А после нырнём до дна мы.
На морском полежим песке.
Людское выбросим знамя,
Воевать не будем ни с кем!
- - -
24.1.2012


Рецензии
Как вариант, нормально.
Загадили землю, пора к морю...

С улыбкой,

Николай Козакевич   03.10.2016 17:26     Заявить о нарушении