Пока мы отдыхаем

ПОКА МЫ ОТДЫХАЕМ
Мы долго, нудно  «отдыхали»,
А «ВВП» писал статьи…
Ему мы как бы не мешали
До нас их раньше «донести».
12 лет – солидный срок, чтоб
Преподать стране урок, как
Можно мысли накопить и,
Когда надо, предъявить.
А если есть другие мысли
В других умах и головах? –
Они отчаянно «зависли»…
(коль есть один, кто не впотьмах?)
Один лишь знает «ВВП», что
Надо нам в родной стране! –
А может, есть другой мотив?
Как власть сладка! – Вот позитив!
(на кой хрен ей контрацептив)
И ни за что не отвечать…
Мысль – не подсудна…
Дальше врать.… И воровать…
Пока мы будем «отдыхать»
24.01.12              Н. Ланд


Рецензии