сигнал SOS

Доктор, выпишите мне рецепт на снотворное
И таблетки от тупой, ноющей боли...
В области души.
Я не плачу, доктор, меня от этого отучили еще в школе,
Но не сплю, и даже не выключаю свет,
Хотя мама просит "туши".
Я и не дышу без него, как живу тогда?
А живу ли? Вот это вопрос спорный...
Доктор, сделайте мне операцию по очистке
Файлов с дурацкими названиями
"любовь", "преданность", "нежность"
Я не жалуюсь доктор, просто все, что казалось безбрежным
Уместилось в одной СМС
С Непризнанием
Как могу без него? Не могу...
Им одним заняты все мои жесткие диски.
Доктор, введите мне новокаин внутривенно,
Чтобы сердце замерзло и стало
Каменным, ледяным.
Я не страдаю, доктор, я умираю наверное,
После падения со всей высоты своих грез
Очень трудно остаться живым,
Как забуду его? Не забуду...
Мои нервы, память и сердце
Неразрывно связаны с ним...
Доктор проведите со мной сеанс гипноза
Или вызовите скорую
Пусть меня увезут в реанимацию или в морг,
Я не жалею себя, доктор, я хочу лишь покоя
И чтоб голос мой не был сорван...
Умоляю, доктор верните меня в эту сказку,
Я отдам всю себя за его мимолетную ласку...
И, пожалуйста, доктор,
Дайте мне кислородную маску,
Без его запаха мне не дышится
В этом затхлом чертовом городе...


Рецензии