очередной бред

В моей личной инструкции, в пользовательском соглашении, к великому счастью или к большому сожалению, отсутствуют характеристики прочная и ударостойкая... Я сжимаю так сильно челюсти, что кажется зубы крошатся, и от боли хочется скорчиться, сжаться в нервов комок и как раненый тигр реветь. Хорошо, что у меня хотя бы тушь водостойкая, я смогу тогда при встрече тебе что-нибудь прохрипеть... рассказать тебе о диете из табака и чая, о том как хочу, чтобы ночь была покороче, чтоб она занимала поменьше утробного рычания и стихов, и  бессонница, чтоб отступала и не клацала на меня зубами из настенных часов, и о том как я дико и страшно скучаю...
Как я препарирую себя, извлекая из черепной коробки все нежные воспоминания и цветные сны, поцелуи горячие и немного робкие, твой запах и взмах угольно-черных ресниц и слова твои нежные, как новорожденные котята... и как обухом по голове - понимание: я не доживу до этой проклятой спасительной весны...


Рецензии