Март

Как будет время, позвони,
Скажи мне пару ласковых.
Что я нужна тебе, скажи,
Что ты глядишь с опаскою,
Вдруг я куда-нибудь уйду
И не вернусь, как прежде.
К земле холодной припаду 
И буду ждать надежду.
И буду звать тебя, а ты,
Не зная моих карт.
Хотя бы просто позвони,
Спроси, ну как ты, март?...

24.01.2012


Рецензии