Бывает

Время сыпется как кварц. Сквозь трубку.
- Эй! Ты что, успела там заснуть?
И впитывали бред, как воздух в губку.
Хм... А если полтора часа вернуть?
Я монитор включу и яростно мигая
Коробка с интернетом заурчит
Как-будто.) Мои ягоды на кухне тают.
Съем мигом все, пока живот молчит.
Потом залезу в прикроватный столик,
Там свитер одомашненный лежит.
Надену, сяду в кресло, гляну ролик,
Постукаю по клавишам - город не спит.
Сейчас все понарошку, ты ведь знаешь.
Забудется как сон эта мазня.
Не время в разговоре потеряешь,
а в данный миг так думаю и я.
Пускай присохнут уши к телефону.
Не даром полтора часа прошли.
Даже чай с креслом заменить не смогут.
Эмоции приветливой души.


Рецензии