Не спать всю ночь...

Не спать,всю ночь лежать в кровати,
Одна сама с собою без тебя,
Ловить ту боль,что ты послал в своих объятиях,
Слова твои острей чем лезвие ножа,
Так нежно гордо входят в мое тело,
Все не обдумав,боль искрит в глазах,
Но как же так я допустила это,и ты воспользовался,сломала я себя.
Только Глупец не поступил бы как и ты или по истине мужчина с большой буквы,
Узнал пароль ты к слабости моей
И получил что нужно,а теперь позволь и мне тебе ответить,
В моей душе закрылась в тот час дверь,
Замок на сердце жестяной, не поломать и не открыть не сможешь больше не за что,
Я ключ небесной пеленою оградила,
И ты его там не найдешь
Коль проведешь там дни и ночи,
В своих слезах его я утоплю,
А в остальном пусть Бог тебе поможет,не верю больше слову твоему!
И не поверю слышишь никогда,
Ожег остался и в душе и в сердце,
Но знаешь благодарна я тебе,
Во век теперь я не открою в сердце дверцу,
Ты научил любить и ненавидеть,
Прощать и быть презренной до конца,
Но я то знаю,мне на много станет легче,
А ты теперь не сможешь без меня.


Рецензии
Ксюша,конечно здесь стих и белый...и "серый".....,но самое главное,что ты ПРОБУЕШЬ себя.Выражаешь так свою боль....

Александра Денисенко   26.01.2012 02:44     Заявить о нарушении
Да уж,со стихами у меня не ахти,но действительно,таким образом я способна выразить все то,что копится в душе...

Ксения Соколова 3   29.01.2012 19:00   Заявить о нарушении