Сохрани ребят и зверят

            
Кто на свете беззащитней, чем зверёныш несмышлённый;
Кто на свете всех безвинней? Человеческий детёныш.
Непоруганной святыней малых сих храни, о, Боже!
И в своём распятом сыне правоверность приумножишь.


               


Рецензии