Самурай

Я-самурай.И меч мой в ножнах
Не запылится никогда.
Познать себя в бою лишь можно,
Но не познать себя-беда.

И меч мой кровью обагрялся,
И сталь секла живую плоть.
От древних предков он достался,
Чтоб мог без устали колоть.

С негромким лязгом я достану
Из ножен меч своей рукой.
Когда-то клялся:"Не устану
Я кровь врагов пускать рекой!"

О,друг стальной!В боях ты верой
И правдой мне всегда служил!
Еще до битвы самой первой
Тобой я очень дорожил.

Но стар я стал,ослабли руки,
Тебя я сыну отдаю.
Ты с ним доставишь боль и муки
Врагам еще не раз в бою.

Себя познал я в этом мире
И этим я отвел беду.
Осталось сделать харакири
И я в забвение уйду...


Рецензии
не стот жизнь прекрасна!Радости тебе желаю и творческих успех.

Империя Руслана Халматова   13.03.2012 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Руслан!
Пожалуй,поверю Вам по поводу жизни))

Виталий Маликов   13.03.2012 23:44   Заявить о нарушении