Природа

Дома,дома,дома .
Почти деревьев НЕТ!
Убили люди свою мать.
Природу родную свою!


И реки, и озера и те грязны
Завод и там и тут
Всю грязь разносят
и по местам, и города,
и по странам ,и по планете!


Рецензии