Так жалко всё

Так жалко всё
Так сердцем понимают
Стучусь опять
В чужое я окно
Так рано нынче ставни закрывают
На улице моей и так темно
Собаки лают
Смят забор сугробом
Над крышей снежной
Слабенький дымок
Мне  всё открыто
Дорогим запором
Закрыт небесный только лишь чертог
Есть сожаленье
И поёт уныло
Небесная
Столь важная стезя
И месяц
Подставляет душам спину
И катится
Средь звёздочек звеня
Бросая серебро
На длани сырца
И согревая
В нежной тишине
Собаки лают
Проклиная детство
Как сахарную косточку
Во сне
Душе озябшей…
Все мы рифмоплёты
Не улететь
Не сжаться
Бог простит
Растают в сердце
Странные полёты
Растает нежность
Кольцами, как дым


Рецензии