Перепевки

Где ты, где ты, сероглазый,
Заблудился в выходной?
Мне пришлось до тёмной ночки
Во дворе стоять одной.

Черноглазая плутовка,
 Ты стояла не одна,
Что с тобой был кто-то рядом
Показала мне луна.

Выходил отец, ругался,
Хворостиною грозил,
Ты, наверно, в это время
Возле дома проходил.

Ты, пожалуйста, чертовка,
Не обманывай меня,
За тобою наблюдаю
Вот уже четыре дня.

Не встречались мы с тобою
Только в этот выходной,
Сосчитать до трёх не можешь,
Засмеются над тобой.

Ты весёлая девчонка,
Да и я весёлый,
С тобой время проведём
Очень даже "клёво".

С кем провёл ты воскресенье,
Не сказал мне до сих пор,
Шутишь, в сторону уводишь
Наш серьёзный разговор.

Ох, давай, моя милашка,
Поцелуемся хоть раз,
Нет тебя милей и краше,
Стало ясно мне сейчас.
           2004 г.


Рецензии