L L D

          (Life. Love. Death)

Жить – это значит родиться счастливым,
Быть миру нужным, быть в мире любимым.
Ты существуешь, раз пользы не можешь
Ты здесь оставить, на этой земле.
Надо ль на свете ходить тебе дольше,
Места раз нету тебе здесь ни где?
 
Жить – это значит любить до заката,
Быть в ней правдивым, горячим быть надо.
Ты, если любишь лишь только в постели,
Нет, ты не знаешь, что такое любовь
Надо ль ходить тебе дольше на свете,
Надо ли портить чью-нибудь кровь?
 
Жить – это значит принять улыбаясь
Смерть, потому, что твое здесь осталось.
Нечего если оставить на память
Миру большому тебе на земле,
Надоль ходить тогда дольше в обмане?!
Может быть лучше скорей умереть?


Рецензии