Ни слова друг другу...

Самые глупые дети те
что,  умев говорить,
Ни слова друг другу…
в ответе - только молчаньем творить.
 Взрослые люди же могут
 выяснить все,  не травить.
 Только улыбка на блюде…
 легче молчаньем творить.
Было бы смелости больше,
может начала б разговор.
Только ли мне в этой прозе
не прочитать приговор…
 Все же надеждой пленима
 на диалог наших глаз,
 знаю,  смелее ты милый,
 примешь решенье за  нас…


Рецензии