Не сердись, не один я из многих...

Не сердись,не один я из многих,
Кто хотел насладиться тобой,
Жаждут страсти здесь толпы убогих,
Только я тебя жажду душой!

И,когда к тебе вновь прикасаюсь,
Загораются руки,и свет
Проступает в них,воспламеняюсь,
Ощущая твой робкий ответ!..

Как мы можем остаться друзьями?
Наши души сейчас так близки!
Ты ведь чувствуешь свет между нами
В поцелуе,касаньях руки?!

Приезжай,обними,дорогая,
Пусть на принца пока не похож,
Новый облик твой здесь создавая,
Прогоню зависть,похоть и ложь!!!

Буду ждать твоих жарких объятий,
Даже если нам не суждено,
Мы найдём много сладких занятий,
Когда выпьем сухое вино!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/onlR3lGqAds


Рецензии