Пазл

Средь миллионов людей и сотни прохожих,
Мы ищем тех, ни на кого не похожих,
Чтоб подпустить их ближе, буквально на пядь,
Потому что не хочется уже больше страдать.

А поиск затягивается порой на года,
И вот тогда начинает казаться, что все это зря,
И "Своего" человека тебе не видать,
"Пазл" сказали когда-то мне...уже не подобрать.

Но пока живы вера, надежда в душе,
Ты будешь бродить по этой грешной земле
В поисках сердца, что тебя уже ждет,
Просто не знает, что скоро растает и вновь запоет.

Мы можем пройти даже мимо него,
Слишком много забот и забвенья в жизни пришло.
Вот и пытаешься вовремя приоткрыть глаза,
Чтоб не остаться с носом у самого дна.

А жизнь идет, меняя людей и познанье,
И порой ты срываешься до разочарованья.
В такие минуты ты не забудь -
Кто-то ищет тебя в надежде просто рядом уснуть.

И никогда руки твоей не отпускать,
Это не страсть, не буря чувств, не напасть.
Просто есть люди, которых хочется видеть всегда -
Вот это и есть "иная" сущность тебя.


Рецензии